Ketua Pemenangan Ikhwanul Muballighin For Jokowi– Ma’ruf Beri Ucapan Selamat Pelantikan Presiden -Wapres RI

  JENEPONTO, HAKSUARA.COM – Jokowi-Ma’ruf dilantik di hadapan seluruh anggota MPR/DPR RI serta para tokoh bangsa serta tamu undangan negara sahabat di gedung MPR/DPR RI, Senayan, Jakarta Pusat, Minggu (20/10/2019).

  “Bismillahirahmanirahim, Demi Allah saya bersumpah akan memenuhi kewajiban Presiden Republik Indonesia dengan sebaik-baiknya dan seadil-adilnya. Memegang teguh UUD dan menjalankan segala UU dan peraturannya dengan selurus-lurusnya serta berbakti kepada nusa dan bangsa,” ujar Jokowi.

  Selang beberapa detik, bergantian Ma’ruf Amin yang mengucapkan sumpah.

  “Bismillahirahmanirahim, demi Allah saya bersumpah akan memenuhi kewajiban Wakil Presiden Repubkik Indonesia dengan sebaik-baiknya dan seadil-adilnya. Memegang teguh UUD dan menjalankan segala UU dan peraturannya dengan selurus-lurusnya serta berbakti kepada nusa dan bangsa,” kata Ma’ruf Amin.

  Segenap pengurus Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Ikhwanul Muballighin Kabupaten Jeneponto yang dikomandoi Arifuddin Lau, SS mengucapkan selamat kepada Bapak Presiden Joko Widodo dan Wakil Presiden KH. Ma’ruf Amin yang telah dilantik untuk periode 2019 – 2024 (*)

  LEAVE A REPLY

  Please enter your comment!
  Please enter your name here